1 Pan bimbo grande sin corteza
1 paquete de salchichas rebanadas en tiras
200 grs de jamón cocido ya sea de pavo o de pierna partido en tiras.
200 grs de queso amarilllo partido en tiras
mayonesa
opciónes: 1 lata de pimientos en tiras
1 lata de chiles en escabeche si se desea picante
Procedimiento:
En un trapo húmedo, se colocan las rebanadas de pan formando un cuadrado.
Se cubre muy bien con mayonesa,para después empezar a colocar una hilera,de cada uno de los ingredientes, si se tomo la opción del pimiento y el chile igualmente y así sucesivamente en este orden hasta terminar de rellenarlo.
Después se empieza a enrollar como niño envuelto,siguiendo la misma dirección que el relleno.
Apretando firmemente para que quede bien sellado,se mete al regrigerador.
Si se hace un día antes queda mejor.
Cuando se va a presentar se retira el trapo y se empieza a partir en rebanadas y se acomodan en el plato de presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario