1/4 taza de cebolla picada muy fina
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de pan molido
1/3taza de queso mozarella rallado o manchego
5 huevos
1 taza de leche
4 cucharaditas de mantequilla
1 paquete de esparragos o manojo de esparragos
sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento:
En un refactario cuadrado chico o tambien se puede hacer en moldes individuales.
Engrasar la superficie con aceite y cubrirla con pan molido.
En un sartén sofreir la cebolla picada en 2 cucharads de mantequilla una vez que este transparente se pasa a un recipiente y se agrega el queso,huevos revueltos y sazonar después agregar poco a poco la leche y revolver con batidor de globo todos los ingredientes una vez incorporados agregar los espárragos cocidos al vapor y incorporarlos a la mezcla ya que este todo integrado proceder a rellenar los moldes ya sea los individuales o refactario de la manera que gusten hacerlo.
Una vez rellenos colocarlos en un recipiente con agua caliente(baño maría) y hornearlos de 40 a 45 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo retirar del agua reposar 5 minutos con un cuchillo separar del molde y servir.
Desmoldarlos hasta el momento de servir.
*Para coser los espárragos se hace este procedimiento, se corta un trozo de la parte de abajo y se retira y la otra parte que queda del espárrago en la base,se hace una cruz con cuchilo y se procede a hervirlos.
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