1 Queso Crema suavisado
1/4 de taza de Nuez picada
1/2 pimiento verde picado fino
1/2 pimiento amarillo picado fino
1/2 pimiento rojo picado fino
1/2 pimiento naranja picado fino
todos cocidos al vapor
1 paquete de gyoza redondos , son aritos de pasta lista para rellenar(se compran en tiendas de alimentos japoneses).
Otra opción, se pueden hacer con pasta filo, 4 hojas, y entre una capa y otra barnizar con mantequilla derretida, hasta terminar con pasta, se parte en cuadros de 10 x 10 cm y se rellenan y se cierran como costalitos o ataditos.
Con está pasta en lugar de freirlos, se hornean a que doren.
Procedimiento:
Mezclar el queso suavizado, incorporar los diferentes tipos de pimientos picados cocidos al vapor y por último la nuez picada, mezclar todo perfectamente y empezar a rellenar los gyoza colocar una cucharadita de esta mezcla, enmedio de cada uno y alrededor de la pasta barnizar con una brocha con agua para que pegue y cerrar apretando para que selle y no se abran a la hora de frierlos.
Una vez que estén listos freirlos en aceite bien caliente a que tomen un color dorado , sacar y colocar en el plato de presentación.
Se puede poner como entrada o de acompañamiento del algún plato principal.
Otra opción es poner un espejo de mermelada de chile y encima los ataditos ya fritos cuando se sirvan como entradas.
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