- 1/2 bolsa de Espinaca
- 1/2 paquete de varios tipos de lechuga
- 1 zanahoria rallada
- 1/4 de fresas lavadas y desinfectadas
- 1 mango partido en gajos
- 1 kiwi partido en cuarto
- ajonjoli tostado.
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 pizca de consóme de pollo
- sal y pimienta.
Mezclar en un traste las espinacas troceadas y las diferentes tipos de lechugas después colocarlas en el traste donde se va a montar la ensalada y encima se decora con los diferentes tipos de frutas y con el ajonjoli tostado.
En un traste profundo haremos el aderezo de la siguiente manera :primeramente pondremos el vinagre de manzana,miel de abeja,mostaza,cónsome de pollo, sal y pimienta , batiendo con un batidor de globo incorporamos muy bien estos ingredientes para despues poner a esta mezcla el aceite de oliva batiendo para hacer una homogenización y una vez listo se sirve en un traste, aparte para aderezo y cada persona se sirve a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario