viernes, 26 de febrero de 2010

Ensalada de Espinacas con Aderezo de Miel

Ingredientes:

  • 1/2 bolsa de Espinaca
  • 1/2 paquete de varios tipos de lechuga
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/4 de fresas lavadas y desinfectadas
  • 1 mango partido en gajos
  • 1 kiwi partido en cuarto
  • ajonjoli tostado.
Aderezo: Ingredientes:

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pizca de consóme de pollo
  • sal y pimienta.
Procedimiento:

Mezclar en un traste las espinacas troceadas y las diferentes tipos de lechugas después colocarlas en el traste donde se va a montar la ensalada y encima se decora con los diferentes tipos de frutas y con el ajonjoli tostado.

En un traste profundo haremos el aderezo de la siguiente manera :primeramente pondremos el vinagre de manzana,miel de abeja,mostaza,cónsome de pollo, sal y pimienta , batiendo con un batidor de globo incorporamos muy bien estos ingredientes para despues poner a esta mezcla el aceite de oliva batiendo para hacer una homogenización y una vez listo se sirve en un traste, aparte para aderezo y cada persona se sirve a gusto.

No hay comentarios: