sábado, 27 de febrero de 2010

Crepas Rellenas de Pollo en Salsa de Pimiento.


Ingredientes Masa para Crepas
  • Ingredientes:
  • 250ml de leche
  • 2 huevos
  • 20 grs de azúcar
  • 125 grs de harina
  • 60 grs de mantequilla derretida
  • Una pizca de sal

Procedimiento:

Licuar todo lo anterior colocar en un traste a que tome consistencia por 30 minutos.
después hacer las crepas ya sea con crepera especial o en un sartén.

Relleno:

  • 50 grs de mantequilla
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 chile poblano asado pelado y cortado en tiras delgadas
  • 172 lata de elote desgranados
  • 1/4 de cebolla picado
  • 1/4 de apio lavado,pelado y partido
Procedimiento:

En un sartén colocar la mantequilla a desbaratar y después empezamos agregar los ingredientes de la siguiente manera cebolla a sofreír una vez que este colocar chile poblano,elote,apio y al último el pollo dejar a flama baja por espacio de 5 minutos sazonar y apagar una vez frío rellenar las crepas y acomodar en un refactario engrasado.

Salsa:
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1/4 de crema natural
  • 1/4 de queso amarillo del cuadradito.
  • 100grs de queso de cualquiera que gratine rallado.

Todo se licua y se vierte la salsa encima de las crepas ya rellanas y se vierte queso manchego rallado por encima y se meten al horno a calentar y gratinar el queso por 20 minutos

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