Ingredientes Masa para Crepas
- Ingredientes:
- 250ml de leche
- 2 huevos
- 20 grs de azúcar
- 125 grs de harina
- 60 grs de mantequilla derretida
- Una pizca de sal
Procedimiento:
Licuar todo lo anterior colocar en un traste a que tome consistencia por 30 minutos.
después hacer las crepas ya sea con crepera especial o en un sartén.
Relleno:
- 50 grs de mantequilla
- 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 chile poblano asado pelado y cortado en tiras delgadas
- 172 lata de elote desgranados
- 1/4 de cebolla picado
- 1/4 de apio lavado,pelado y partido
En un sartén colocar la mantequilla a desbaratar y después empezamos agregar los ingredientes de la siguiente manera cebolla a sofreír una vez que este colocar chile poblano,elote,apio y al último el pollo dejar a flama baja por espacio de 5 minutos sazonar y apagar una vez frío rellenar las crepas y acomodar en un refactario engrasado.
Salsa:
- 1 lata de pimiento morrón
- 1/4 de crema natural
- 1/4 de queso amarillo del cuadradito.
- 100grs de queso de cualquiera que gratine rallado.
Todo se licua y se vierte la salsa encima de las crepas ya rellanas y se vierte queso manchego rallado por encima y se meten al horno a calentar y gratinar el queso por 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario