4 pechugas de pollo deshuesadas y condimentadas con sal y pimienta.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de granitos de elote.
chipotle al gusto, puede ser media lata de las más pequeñas.
opción si no se desea hacerse con chipotle,puede poner 1 lata chica de pimiento morrones.
1/4 barrita de mantequilla para freir las pechugas
1/4 para freír la salsa
Preparación:
Primero se condimentan las pechugas .
Después en un sartén al fuego se pone 1/4 de mantequilla y se sellan por ambos lados ya que estén se reservan para después colocarlas en la salsa.
Salsa:
Licuar la leche evaporada,chipotle,consomé.
Una vez licuado freír en el 1/4 de barrita de mantequilla la salsa y colocamos ahí las pechugas anteriormente selladas y agregamos los granos de elote se prueba de sal y tapar a flama baja por espacio de 20 minutos a que se acaben de cocer perfectamente las pechugas.
Una variante puede hacerse con camarones o salchichas de coctel para una rica botana pero la salsa se le suprimen los elotes. lo demás se hace igual.
1 comentario:
riquisimas estas pechugas y que facil!! gracias
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