- 1/2 lechuga sangría
- 1/2 lechuga romana
- 1/4 de col morada partida en tiras delgadas
- 2 tazas de espinacas partida en tiras
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de gajos de mandarinas de lata
- 3/4 taza de nuez de la india
- 1/2 queso de cabra en rodajas
Aderezo
- 20 grs ajonjolí tostado
- 1 taza de yogurt natural sin azúcar
- 1 ajo
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo
- agua la necesaría para darle el espesor deseador.
Preparación:
Las dos variantes de lechugas partidas con las manos ,col y espinacas partidas en tiras desinfectarlas.
Después de se escurren y se acomodan en el Platón de presentación poniendo revueltas tanto las lechugas,espinacas y col y proceder después acomodando la zanahoria rallada,gajos de mandarina y por último el queso de cabra en rodajas no muy gruesas servir la ensalada y bañar con el aderezo de ajonjoli la ensalada anteriormente acomodada.
Preparación del Aderezo.:
Tostar en un sartén el ajonjolí, no a quemar y licuar con el yogurt,ajo consomé de pollo y el agua a gusto para darle el espesor deseado.
1 comentario:
Pilar, te felicito, tus recetas son muy fáciles y quedas muy bien con ellas, estan deliciosas, gracias
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