martes, 2 de marzo de 2010

Camarones al Coco en Salsa de Tamarindo

Ingredientes:
  • 330 grs de camarones madianos o grandes limpios
  • Harina la necesaria
  • 2 huevos
  • 2 tazas de coco rallado del empacado o natural
  • Aceite necesario para freirlos
Procedimiento para empanizarlos en el coco:

1.-Se coloca en una charola la Harina primeramente ahí se pasarán los camarones de los dos lados 2.-después se van a pasar por el huevo batido 3.- y por último se revuelcan en el coco a que queden perfectamente cubiertos para después pasarlos por el aceite caliente nada mas pasándolos rápido para que el coco no se queme si se desea se puede poner la flama baja para evitar que se nos pase de caliente el aceite.

Ingredientes para la Salsa:

  • 1 taza de jarabe de tamarindo
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/2 chile de árbol picado
  • 2 cucharadas de azúcar moscabado
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite
Procedimiento:

En un sartén colocar las dos cucharadas de aceite, ahi freir el ajoy el chile a flama baja y unos segundos una vez que esto se frio, sin quemarlos coloca el azúcar moscabado a desbaratar una ya disuelta se incorpora la salsa de pescado y por último el jarabe de tamarindo y el agua a que todo se integre se retira del fuego y se coloca la salsa en un recipiente para que al servir se bañen los camarones con la salsa está debe ser razonable o cada comensal se puede servir a gusto.

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