- 1 lata de atún
- 1/2 lechuga escarola
- 1 taza de tomates cherrys
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 1 huevo cocido
- 1/4 de cebolla morada en gajos
- 1/2 pepino chico rebanado sin pelar nada mas lavada
Procedimiento:
Las lechugas desinfectarlas junto con los tomates cherry
Mientras el huevo se pone a cocer de la siguiente manera: en una olla ponemos 2 tazas de agua y cuando este caliente se colocan los huevos y dejar 5 minutos a que esten cocidos por completo,una vez listos pelarlo y cortarlos en rebanadas no gruesas.
Aderezo de Aguacate con Cilantro:Ingredientes:
- 1/4 de cebolla
- 1/4 taza de cilantro lavado y desinfectado
- 1/2 limón,su jugo
- 1 cucharadita de consomé de pollo
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 tazade aceite de oliva
- agua la necesaria para darle el espesor deseado
- pimienta
Preparación:
Procedemos acomodar las lechuga en el plato de presentación y vamos acomodar los tomates cherrys,aceitunas pepino huevo cocido y atún escurrido y esparcido en toda la ensalada después las aceitunas negras y el pepino y al momento de servir a cada comensal colocarse aderezo por encima al gusto.
Preparación del aderezo:
Licuar todos los ingredientes de está manera: primeramente la cebolla,limón jugo y consomé de pollo después se ira incorporando el aguacate,mayonesa y el aceite de oliva,agua y por último la pimienta,una vez todo mezclado verter la mezcla a un recipiente .Para que cada comensal se sirva a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario