sábado, 27 de febrero de 2010

Estofado de Verduras


Ingredientes:
  • 2 papas rebanadas en julianas
    20 jitomates cherry partidos en mitades
  • 1 cebolla rebanada
  • medio manojo de cilantro lavado y desinfectado
  • 1 cabeza de ajo partida a la mitad
  • 2 zanahorias partidas en julianas
  • 1 lata de comsomé de res
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Precalentar el horno a 200ºc y al meter el platillo bajar la temperatura a 180ºc.
En un refactario se acomodan todal las verduras ya partidas en julianas y los tomates cherry y en medio se coloca el ajo partido por mitad el manojo de cilantro y se vierte por encima la lata de consomé de res y se rocia el aceite de oliva y se sazona con sal y pimienta.

después se mete al horno por espacio de 40 minutos y no deben de desbaratarse las verduras sino que queden crujientes.



No hay comentarios: