martes, 23 de febrero de 2010

Camarones Zarandeados


Ingredientes:

400 grs de camarones sin pelar abiertos en mariposa
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa botanera (valentina)
1 cucharada de mostaza
1/2 limón
2 cucharadas de jugo sazonador (es una mezcla de la salsa soya,salsa maggi,salsa inglesa)
1/2 cebolla en gajos finos
consomé de pollo al gusto
sal y pimienta.


Procedimiento:
En un recipiente mezclar la mayonesa,salsa botanera,mostaza,jugo sazonador consomé sal y pimienta. Una vez incorporados todos los ingredientes, se empiezan a pasar los camarones por la mezcla y se ponen en el grill a cocinarse y mientras se están cocinando se le ponen unas gotitas de limón y por otro lado se colocan las cebollas en gajos a asarse y cuando estén listos los camarones y las cebollas se colocan en un Platón y se sirven calientes.

1 comentario:

La cocina practica de Pilar dijo...

Pilar como siempre tan acertada en tus recetas, que delicia y que sencilla receta, felicidades