miércoles, 24 de febrero de 2010

Espárragos al Gratín

Ingredientes:

16 puntas de espárragos cocidas al vapor.
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de pan molido granulado
nuez moscada
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Precalentar el horno.
En un sartén derretir la mantequilla,espolvorear la harina;cocinar revolviendo por 2 minutos.
Agregar la leche sin dejar de revolver con un batidor de globo por unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa,sazonar.

En un refactario o platón especial para hornear colocar los espárragos ya cocidos al vapor y bañarlos con la salsa que anteriormente se preparo y colocarle encima trocitos de mantequilla cubrir con el queso,espolvorear pan molido granulado y nuez moscada y sazonar con sal y pimienta.

Hornear por 20 minutos o hasta que este dorado claro el queso. Servir

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