martes, 6 de abril de 2010

champiñones

Ingredientes:
200 grs de champiñones limpios y fileteados
50 grs de mantequilla
172 ajo picadito fino
1/4 de cebolla picada fina
1/2 bara de apio pelado y picado fino
1 cucharada de tocino picado fino
1 cucharada de cilantro picado
30 ml de vino blanco
30 ml de brandy
30 grs de crema
50 ml de consomé de res de lata
sal y pimienta
Procedimiento.

En un sarten se derrite la mantequilla y saltear el tocino ya que se frío un poco incorporar ajo,cebolla ,apio y mitad del cilantro.
Posteriormente se vierte el brandy y se flamea y se hace una reducción a que se evapore el alcohol del brandy se le agrega el vino blanco y se deja reducir , una vez hecho lo anterior se le agregan los champiñones , el consomé de res de lata y la crema se le agrega la otra parte del cilantro picado se sazona con sal y pimienta y se cuecen al dente los champiñones que queden tiernos, aprox 5 minutos en flama baja se apagan y se sirven de entrada, encima de un trozo delgado de pan tostado y se adorna con un poco se cilantro picado.

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