lunes, 13 de junio de 2011

ROSCA DE ELOTE CON GUARNICIÓN DE RAJAS CON CEBOLLA


Ingredientes:
6 elotes lavados y desgranados
1 lata de leche condensada
1 cucharada de polvo de hornear
1 barrita de 90 grs de mantequilla
5 huevos enteros

Preparación:
Licuar todos los ingredientes.
acomodar la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
hornear a 180º c durante una hora o hasta que el palillo salga seco.
Se puede hacer una rosaca chica la mitad de los ingredientes indicados anteriormente y en colocar en un molde de rosca pequeño.

Ingredientes para la guarnición:
5 chiles poblanos lavados, asados,pelados, desvenados y en rajas
1 cebolla ya sea blanca o morada a gusto partida en medias lunas
1/2 litro de crema para batir de cartón
300 grs de queso oaxaca
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de aceite

Procedimiento:
En un sartén colocar el aceite y la mantequilla ahi acitronar la cebolla una vez que este acitronada, agregar las rajas revolviendo muy bien todo a incorporarlo ,después añadir el queso oaxaca desmenuzado ya que este todo bien mezclado vertir la crema y sazonar dejar unos minutos pagar y una vez que sale la rosca colocar enmedio esta mezcla.