martes, 4 de mayo de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

12 champiñones grandes
3 tiras de tocino picado fino
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de hojuelas de chile guajillo
3 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de queso de cabra desmoronado
5 cucharadas de mantequilla derretida
pan molido para espolvorear

Procedimiento:

Primeramente lavar los champiñones perfectamente,después retirar los tallos y cortar la punta de abajo un pedacito.
Después picar los tallos finamente
En un sartén sofreir el tocino picado a dorar suave y retirar.
en esa misma grasa que solto el tocino frier los tallos picados de los champiñones,el ajo y el chile después de un minuto se agrega el cilantro y el queso de cabra a que se integre bien todo y se reserva el relleno.
En otro sartén se coloca el resto de la mantequilla y pasar por ahi los capuchones ahuecados de champiñones nada más de vuelta y vuelta y se van acomodando en un refactario para después rellenarlos y rociar pan molido encima de cada uno y se procede a hornearlos 10 minutos una vez trancurrido el tiempo retirar del horno y colocarlos en el plato de presentación.
Sirven de guarnición de un plato fuerte o de Entrada.

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